Форум Клана ARMAGEDON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана ARMAGEDON » Общий раздел » Болталка

Болталка

Сообщений 181 страница 240 из 834

181

на  frosty я, хочу себе ПВ качнуть.

0

182

Играю неделю, но возник вопрос. Член клана Burkatskiy - ху из ит?
1. В клан чате (когда он онлайн) не общается (по крайней мере, при мне такого не было)
2. Замечен его чар под ником BurkatskiyD в другом клане
3. Либо я незаметил что он вышел из клана, либо у него есть еще 3 чар, с похожим ником.

Сведующие в этом вопросе проясните ситуацию.... Кто со мной играл, знает как я к такому отношусь :angry:

0

183

Swensson написал(а):

Играю неделю, но возник вопрос. Член клана Burkatskiy - ху из ит?1. В клан чате (когда он онлайн) не общается (по крайней мере, при мне такого не было)2. Замечен его чар под ником BurkatskiyD в другом клане3. Либо я незаметил что он вышел из клана, либо у него есть еще 3 чар, с похожим ником.
            Сведующие в этом вопросе проясните ситуацию.... Кто со мной играл, знает как я к такому отношусь

да твои опасения не беспочвенны, он был в клане до этого и быстро вышел! я не удалял его - ибо копили чаров на 7 лвл - терь он сделан - удалю сегодня наверное :)

0

184

Требую, забанить данного персонажа на форуме  :flag:

Пы.Сы. Так как я админ, забанил, Дима разбан на твое усмотрение.

0

185

а смысл его банить? если у него нет привилегий на скрытый форум клана :)

0

186

ну и доступа не будет, не фиг тут шляться)

0

187

да пусть смотрит общий треп - туфта это все

0

188

он сюда заходит раз в 3 недели :) не переживай Антон

0

189

:playful: уже не зайдет, бан висит) снимать лень) будут проблемы, я написал пусть пишет мну в ПМ)))

0

190

бан давно уже снят :)

0

191

Ну снят, так снят. А с клана его долой. Ху из ВИТАЛЯ?

0

192

будущий соклан якобы

0

193

Откуда взялся? Где заявка?

0

194

видимо не написал, или передумал :) что ты так паникуешь то?:)

0

195

я не паникую) я прост в хорошем настроении)

0

196

ну это радует!

0

197

Антон подпись смени :)

0

198

Ну жующую девушку?

0

199

не :)

0

200

да) она сливовая)  :D

0

201

убери! у меня комп плющит :(

0

202

неа) мну нравится. И почему плющит? nVidia не вытягивает?))))

p.s. Yeah, baby!

0

203

Антон! Что это за дама у тя в подписи? =) У меня в паралели в колледже училась знакомая=) ну прям уж очень похожа на нее  %-)

0

204

Я не помню как ее зовут, но мне она нравится  :love:

0

205

раздражает :)

0

206

Красивые девушки не раздражают)

0

207

не уберешь - раскажу твоей жене будущей :) что у тя уже есть большая АМЕРИКАНСКАЯ ЛЮБОВЬ :-Р

0

208

А ей нравится эта картинка кстати  :playful:

0

209

http://shadows-ua.clan.su/publ/2-1-0-3
Прочитайте для общего развития конечно это просто ничего, но мне понравилось, и если действительно был проведен массовый опрос то еще и колоссальная робота, как не странно эта мелочь помогла выбрать между СХ и СС. Со следующей недели буду обживаться))

P.S. наткнулся случайно искал картинку на одну тематику и наткнулся на эту статтейку.

0

210

Близнец-бизнесемен-гнум, ну и пал) магов не очень люблю, в принципе подходит)

0

211

Ну я рак, мне не понравилось сначала, а потом как то так, про скорпионов прочитал один в один, есть у меня знакомая скорпион))

0

212

Я решил поменять пол основы (SpellSinger), за девочку играть неудобно, чаще всего принимают за "Она" а не "Он" что напрягает, хотя ник вроде нейтральный подбирал, самый простой способ поменять это естественно за ДМ но так как ДМ нету а нужно их 15(!) что по среднем цене ровно 600 - 700кк адены, гораздо быстрее и проще вкачать по новой но из за политики отсутсвтия твинков, и моей лени, это последний вариант, пока буду думать че делать.

P.S. если придеться воспользоваться последним вариантом, стоит ли заводить в клан, с одной стороны приблизит 8 левел, с другой еще больше засорит клан "твинками"?

Отредактировано Lazerban (2011-01-20 23:59:31)

0

213

заводи

0

214

Lazerban написал(а):

Я решил поменять пол основы (SpellSinger), за девочку играть неудобно, чаще всего принимают за "Она" а не "Он" что напрягает, хотя ник вроде нейтральный подбирал, самый простой способ поменять это естественно за ДМ но так как ДМ нету а нужно их 15(!) что по среднем цене ровно 600 - 700кк адены, гораздо быстрее и проще вкачать по новой но из за политики отсутсвтия твинков, и моей лени, это последний вариант, пока буду думать че делать.
P.S. если придеться воспользоваться последним вариантом, стоит ли заводить в клан, с одной стороны приблизит 8 левел, с другой еще больше засорит клан "твинками"?

MegaStorm написал(а):

заводи

Хватит засерать клан твинками!!! У нас в клане твинков больше, чем живых.... Серега вот чем тебе не угодил пол? Чем не удобно играть за девочку? Титьки мешают? У меня гномка бегает и я не парюсь. Так что забей на пол, тем более особи женского пола красивее  :tomato:
По твинкам - твинков давно пора перевести в другой клан и ходить на форты бить эполеты. Хотя мы и кланом отправимся по фортам через 1,5 недели)))

0

215

Антон че ты так реагируеш дико ?)) А помешал вот чем, когда тебя принимают за девушку это куда не шло, когда матюкают в женской особе тоже куда ни шло, но вот когда говорят "ты играеш за девченку, а с мозгами все норм?" Плевать я хотел на мнение неадекватов, а насчет засирания твинками просто я сообщаю о всех, остальные этого просто не делают, их у меня не так и много и уже половина удалению подлежит, но все достигли хай левлов с моим онлайном макс 5 часов.

P.P.S.

Swensson написал(а):

тем более особи женского пола красивее

А вот с этим я не спорю =))

P.P.P.S кто муже какая разница если в итоге останеться основой ММ, кто муже я еще не решил что проще собрать 15 ДМ, или в 5 раз проходить 3 профу.

Отредактировано Lazerban (2011-01-21 15:31:34)

0

216

девачка СС лучше мальчика! он как оборванец :)

0

217

Красивое тело девушки (даже не реальной, а игровой) всегда радует глаз мужика, так что ничего зазорного в игре за персонажей женского пола не вижу  :)

0

218

Кста мне отец сказал что оптизонку опять открывают =)

0

219

Я давно уже знаю lindva кажеться сайт, х10, и тд
но мне кажеться что долго он не простоит. Да и народу много не будет.

0

220

на рб чет овсе в таком бешеном темпе проскакало, грац всех с кабрио, СС остаетсья для помоши тем кто еще не взял айтем, я на СХ, но вот вопрос о чем была дальше речь когда пройдемся по тои, и тд и тп., а то бурундук стучит в пм, я перекидываю шмот на меня орут с телефона, еешка на тп виснет чето страшное вообще :)) вообще все последовательно что было дальше или че решили.

0

221

Дальше мою гному на кабрио!!!! Ну и задротим на Ы шмот, бегаем по РБ и фанимся)

0

222

вчера фильм посмотрел, потом зашел думаю "удалю одного" посмотрел на светлую, полюбовался, оставил, а потом аж второе дыхание появилось кто онлайн был помнит мои крики "скушно" в кч, не обессуйте, ССа доведу до 80 потом еще раз взвешу и решу на ком останусь :) темболее кабрио на обоих :)

0

223

Давайте решим когда пойдем по тои!

P.S. дайте полный доступ на форум ;)

0

224

А что в ТОИ? РБ на саб? Сильно не разбегайся, еще минимум 3 чаров ждут Кабрио, а потом уже все в ТОИ

0

225

Антон, освежи мне память) Кто эти трое?

0

226

хм, Afina, Ольга Петровна, Ceres, Фиби, Мегаспойл, Эйлин (хотя насчет первых трех не уверен, мож Артем уже бегал на Кабрио)

0

227

Артем с нами был, когда мы в первый раз его валили.

0

228

ну значит трое остались)

0

229

тут кто то за клан сибирь заикался, ну знач так я уже успел перекинуться словами с КЛ, недобрыми словами к сожелению, она оказалась весьма интригуюшей девушкой, жалко замужем, на меня точит зуб старожилы их клана, НО они живые вроде даже не твинки, мои хорошие манеры принимают, 5 - 6 живых есть точно, пару уже знаю лично, слава Богу они еще меня на Месе не видели так что алли впринципе возможно, но торопиться с ним не стоит.

P.S. знач так, если кто напишет "ты своей выхаткой алли возможное испоганил" напишу так, там произошел ряд недопониманий, в итоге я извинился но не знаю приняты мои извинения или нет, а подобного рода "цирк" был устроен мною из интереса к новым кланам сервера.

Отредактировано Lazerban (2011-02-04 00:11:53)

0

230

Али? Али можно делать с кем угодно на сервере. Хоть с РАССВЕТОМ, хоть с Массонами (Годсами), хоть с той же Сибирью....

0

231

Будет просьба ко всем членам клана. Мне для теста на проф ориентацию (достали уже, 5 за месяц) нужно что о бо мне думают друзья. Напишите плиз кто я для вас и какие у меня черты характера, писать откровенно, обижаться и хаять не буду. Желательно адекватно. Надеюсь на вас, потомучто у школьных и друзей детства спрашивал они отнекиваютсья а тест здать нужно, так что пишем откровенно!
P.S. если не хотите что бы было выставлено на обозрение клана, пишем в ЛС!

Отредактировано Lazerban (2011-02-19 17:22:28)

0

232

1. ты пиздабол
2. пошли нахуй того кто дал тебе этот тест(класука, ебнутая училка чего-нить и т.д. и т.п.)
3. забей на эти ёбнутые тесты. это полнейший гон

0

233

"спасибо" Как раз на такой ответ я больще всего и надеялся, ладно спрошу лучше у школьных еще раз те хоть ответят нормально.

0

234

ап, темке, серв сервом а тесты здать нужно =)

0

235

кто где играет?

0

236

ппц приехали, клан перешел на бест: http://bestl2.net/exchange/index.php?act=reg
пока что не играем, по крайней мере я, но клан будет там создаваться

0

237

токка там окна критуют

0

238

Так как в Красноярске уже 8 всех дам с праздником весны! Всем очень хорошего настроения, прекрасной компанни, и много - много счастливых минут! А мужикам, ну что ж 8 день девушек, прийдеться смириться =), не забудьте поздравить всех знакомых представительниц слабого пола)

0

239

ээ, задроты, что затихли?:)

0

240

А где задроты?? xD

0

Вы здесь » Форум Клана ARMAGEDON » Общий раздел » Болталка