А где задроты?? xD
да все кто на форуме!
Форум Клана ARMAGEDON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана ARMAGEDON » Общий раздел » Болталка
А где задроты?? xD
да все кто на форуме!
Дима тебя ждем, фентези просто так не отпускает , а я как поступлю буду на парах играть или вместо пар
А пока есть время: "Уничтожим людишек во имя Нер'Зула!"
Или "пошло оно все, иду гулять, не ждите xD"
Отредактировано Lazerban (2011-03-24 18:28:06)
какая фентези?
ну ты что хочеш линейку назвать реалом чтоли?) Вся эта дребедень - фэнтези, всякие варики, вовки, линейки, айонки и тд. Да, это ММОРПГ по жанру, но на деле типичное фэнтези
Отредактировано Lazerban (2011-03-25 20:06:42)
я выбираю деньги
я как бе тоже фэнтези не выбираю, НО это способ приятного убивания времени , а если время бережоться субьектом(нами) то исчезает смысл в его убиваниии, по этому сейчас никто и не играет. Как то так
А вот когда закончиться переломный момент в жизни, ты бабла заработаеш, я поступлю, у кого то каникулы, отпуск и тд, вот тогда и вернемся, только сроки для окончания переломных моментов у всех разные )
ыыы) а я тож как Дима пашу как лошадка, денежки зарабатываю на свадьбу)
много зарабатываешь лошадка?
ну под 1к $ в месяц)
молоток!
признавайтесь: кто во что играет?
Уроки , а так в ред алерт, варик, все на что времени хватает если оно бывает, но признаться соскучился по ладве
, но пока что времени на нее нет =(
Отредактировано DArkY (2011-04-02 11:19:48)
что так ты своюлюбимую игру закинул?
А кто сказал что она у меня любимая? Для меня реал важнее как бе, было время тратил на игру, сейчас нет - вообще не играю. Хотя я уже говорил вернусь в маэ - июне, а потом уже по чуть - чуть буду гамать =)
Отредактировано DArkY (2011-04-02 21:03:02)
Я в Ла2 пока играю на серве http://shamon.ru/ =)
Ыыы...На дарке вайп, щас ОБТ проводят))
Ахахах сразу после фразы на дарке вайп сполз под стол и начал дико ржать, не думал я что такое будет.
Фраза "Мир который создан для тебя" уже ой как не радует)) Кста если ролик админ покупал то здаеться мне Ферга его мутил, если конечно админ руки не выпрямил.
Хах...Но я все равно не вернусь на дарк, буду теперь на пвп сервах сидеть...
я вернусь в одном случае если меса со всем шмотом мне восстановят)), и то через пару месяцев, а так давайте потом соберемся и где нибудь чисто ради самого процеса погамать, но ПВП сервак не вариант - надоедает быстро.
Ну пвп серваки конешн надоедают, но и лоу рейты тоже =)я после авалона уже 10 серваков поменял))
на оптизону ворачивайтесь) я с линейкой завязал, и если пойдете подсоблю. (у мну там клан сапов хай лвл остался - спойлер, крафтер, ше.... ). До кучи и основу могу отдать ФС хиро т.к единственный на серве, но так как уже месяц не гамаю, хиро заново надо брать - но это не проблемма.
Я гамаю в геройков 3,5 (ностальгия), TMF и Crysis2, а так в основном Forex))) Про дарк так и думал))))
З.Ы. Данжеон заруливаеДДД!!!!! Не нрав что в 5 название расы поменяли, Лига Теней по сравнению с Подземельем не кул, и верните мне горгону! xDD
Отредактировано DArkY (2011-04-07 15:47:08)
ни фига, Замок и Лоинс рулят)))
Замок в пятых ппц попустили, а по-моему самый слабый сильванас xD лоинс хз че такое )) Мб академия волшебства.
Отредактировано Mickey Mouse (2011-04-10 21:53:21)
З.Ы. сильванас - оплот, в 5 лесной союз
это вы о чем?
эт мы о Геройках, я о 3-х и 3,5 Во имя Богово (3,58 мну не нравятся), а он о пятых))))
зы. Лоинс эт герой замка))
Мне 4-е больше понравились, 5-е разочаровали
а я по старинке в третьи рубаюсь)))
а что л2?
Хз как Антон и остальные я даже папку открывать не буду с клиентом до июня, а то и до июля, зато потом )
а что потом?
потом может быть вернусь но реал так затягивает
Ты обьясни к чему ты клониш Дим, ты ведь вопросы наводяшие задаеш, а не просто интерисуешся?
ни к чему, просто форум умирает
форум то живой) время от времени все равно заходим, общаемся. Антон в ла2 играть ужо наверное не будет, надоело и зае..ло))) Антон играет в форекс и в покер и зарабатывает бабоски на свадьбу себе
у какого брокера на форексе работаешь?
сколько в месяц получается заработать? ты на валютах работаешь?
Ребят кто еще играет или будет играть напишите где планируете, потому что перед екзаменами я вернусь в игру, не хотелось бы самому начинать, не исключенно что я вернусь на оптизону. Но игре буду уделять значительно меньше времени.
Отредактировано DArkY (2011-04-19 22:30:18)
играй лучше в школьника
в школьников мы закончили играть в 10 классе, сейчас играем в жизнь) А потом захочеться вернуться погонять 2 - 3 часика)
с линейкой завязал.. изредка под настроение на танке гоняю в игре "мир танков" )), кстати тут тоже кланы есть.
Жек мне друзья кинь ник Vovanmagic =) у меня там 3-я арта и А 20 =)
какая третья?) тебя сдали - сказали ты там до 8 вроде арты дошел.
ок - кину
8 арта это у меня была на москве тестовом, тоесть с увел рейтами =)
Даеш флудильню!
Присоединяюсь xD
Серег я у тебя ник спер, на пвп серве айона =Ъ
эээ я его запатентовал, к сожелению на больших проектах такие же ники тоже пользуються спросом, это также одна из причин почему я начав играть на артеосе, бросил. Скучнооо, вот что я вам скажу, и слишком легко, при должном удилении времени на этом сервере, можно добиться всего, всмысле шмота, за каких то жалких пару месяцев, а вот нечто более реальное, как скажем тотальное господство на сервере, это уже из разряда фантастики, даже по самым скромным меркам, найхудший, из этого комплекса серверов, клан способен без напряга отпинать преславутый рассвет, почему то он мне покоя не дает, не говоря уже об малочисленном клане - фанатиков xDDD, поэтому после того как здам ДПА и ЗНО, углублюсь в поиски свеже откытого хорошего серва с неразвитой политикой, и буду воплощать амбиции)))
Начну конечно не с КЛства, это отнимает слишком мног овремени и сил, да и ктому же управлять даже парой человек, ДАЖЕ В ИГРЕ, у каждого из которых свои тараканы, это не просто способно вывести из себя а и нечто большее, а вот со временем, умммм почему бы и нет?) Да, что то замечтался я, это все подростковая жажда власти)))))))))))))) И юношеский максимализм)))
Отредактировано DArkY (2011-04-25 14:31:04)
Хах)) А я щас на х70 Айоне бегаю))
http://aion-free.ru/
Отредактировано Vovan (2011-04-25 19:53:51)
По мне единственный достаток АИОНа это по настоящему раскрытая "злая" раса - асмо. А вороньи крилья уммммммм.
но тут же есть и минус вторая, не помню как называеться, раса, такая белая, ванильная и пушистая, что аж противно))))
Да ребят ИМХО конечно может кто и примет за рассиста, ничего не имею если комуто эта раса нравиться, но по мне это ужс, разроботчики наверн курили косяк, и да скорее всего 90 % процентов игрков за эту расу "кавайные девчата" опять же ИМХО, а наш брат вообще уникален)
Отредактировано DArkY (2011-04-25 20:07:32)
Но если бы в АИОНе две расы могли бы обединитсья в один клан и тд, тоесть никакого рассизма xDDD, играл бы, ниче так игра)
нифига себе Серега ты накурился
та да, сам в шоке)) вчера температура была 39.7 наверн поэтому, я вообще вчера чудил) но мысли мне нравяться)
Вы здесь » Форум Клана ARMAGEDON » Общий раздел » Болталка